¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de mi suscripción?

Si usted  está inscrito en la renovación automática de su suscripción y quiere cancelarla, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su sitio de familia

2. Haga clic en su nombre que aparece en la esquina superior derecha de su página de inicio y vaya a ‘Mis Compras’:

3. A la izquierda de la pantalla que aparece, vaya a ‘Suscripciones al sitio’ si usted quiere cancelar una suscripción Premium o PremiumPlus. O seleccione ‘Suscripciones a datos’.

A la izquierda usted verá el nombre de su sitio de familia y el estado de su suscripción. Haga clic en ‘Ver detalles’:

4. Usted verá el tipo de plan y la próxima fecha de expiración. Para cancelar la siguiente renovación automática, haga clic en ‘Terminar la renovación automática’:

Si usted compró una suscripción mediante la aplicación de MyHeritage, usted deberá cancelar el pago automático desde App Store o Google Play. Para más información, por favor lea lo siguiente:

¿Cómo puedo cancelar una suscripción del sitio familiar que he comprado a través de la Aplicación de MyHeritage?