¿Cómo puedo encontrar mi número de cuenta?

Usted puede fácilmente encontrar la identificación de su cuenta en su sitio de familia siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su sitio de familia con su correo electrónico registrado.

Si tiene una suscripción activa en MyHeritage, asegúrese de ingresar en la cuenta para la que compró la suscripción.

2. Haga clic en su nombre que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla. El número de cuenta  (ID) se encuentra en el menú desplegable, debajo de la opción de ‘Desconectar’.

También puede encontrar el número de su cuenta entrando a ‘Mi Perfil’, debajo de su fecha de nacimiento:

Para saber cómo encontrar su número de cuenta desde la aplicación  de MyHeritage, por favor lea: ¿Cómo puedo encontrar mi número de cuenta en la aplicación de MyHeritage?