¿Cómo puedo encontrar mi número de cuenta en la aplicación de MyHeritage?

Usted puede fácilmente encontrar la identificación de su cuenta en la aplicación de MyHeritage para Apple o Android siguiendo estos pasos:

1. Abra o inicie sesión en su sitio de familia con su correo electrónico registrado.

Si tiene una suscripción activa en MyHeritage, asegúrese de ingresar en la cuenta para la que compró la suscripción.

2. Presione el ícono de la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú.

3. Vaya a ‘Configuración’:

Usted encontrará su número de cuenta a la derecha de ‘Mi Cuenta’, como se muestra más abajo:

Para saber cómo encontrar su número de cuenta desde su sitio de familia de MyHeritage, por favor lea: ¿Cómo puedo encontrar mi número de cuenta?