¿Cómo puedo administrar varios kits de ADN?

Para administrar su (s) kit (s) de ADN, haga lo siguiente:

1. Ingrese a su sitio familiar

2. Pase el mouse sobre la pestaña "ADN" y haga clic en "Administrar kits de ADN"

3. Usted verá una lista de los archivos de ADN que ha subido y/o los que ha comprado a través de ADN MyHeritage.

4. A la derecha de cada kit de la lista, haga clic en los tres puntos para ver las diferentes acciones que usted será capaz de tomar.

Para más información, por favor lea: ¿Cómo puedo asignar un kit de ADN a otra persona?